El segundo día de las jornadas estuvo protagonizado por el
acto Diseño a Bocados. Un encuentro en el que un artesano, un cocinero/pastelero y un diseñador forman un equipo creativo para proyectar un pequeño bocado en todas
sus dimensiones, es decir para diseñar el continente y el contenido.
La experiencia de los participantes quedó plasmada en todos
los trabajos. Los artesanos, cocineros y pasteleros que trabajaron con nosotros
demostraron gran implicación y disposición durante todo el proceso.
Estudio Novo participó con varios grupos y en los próximos
post iremos explicando cada uno de nuestros bocados.
El acto se celebró este miércoles pasado a las 17 horas en el
Centro de Artesanía de Aragón. En la sala principal se distribuyeron varias
mesas dónde los cocineros/pasteleros prepararon las degustaciones y expusieron
las composiciones finales.
La verdad es que este año no se sufrió la avalancha de años
anteriores y el consumo fue más pausado y consciente. Los cocineros nos deleitaban
con sus comentarios y los artesanos ofrecían los detalles de sus piezas,
consiguiendo un ambiente muy profesional.
A pasar de los impedimentos ha salido todo adelante y
estamos deseosos de que llegue el siguiente encuentro!