viernes, 11 de mayo de 2012

Creando Diseño III


El segundo día de las jornadas estuvo protagonizado por el acto Diseño a Bocados. Un encuentro en el que un artesano, un cocinero/pastelero y un diseñador forman un equipo creativo para proyectar un pequeño bocado en todas sus dimensiones, es decir para diseñar el continente y el contenido.

La experiencia de los participantes quedó plasmada en todos los trabajos. Los artesanos, cocineros y pasteleros que trabajaron con nosotros demostraron gran implicación y disposición durante todo el proceso.
Estudio Novo participó con varios grupos y en los próximos post iremos explicando cada uno de nuestros bocados.

El acto se celebró este miércoles pasado a las 17 horas en el Centro de Artesanía de Aragón. En la sala principal se distribuyeron varias mesas dónde los cocineros/pasteleros prepararon las degustaciones y expusieron las composiciones finales.  

La verdad es que este año no se sufrió la avalancha de años anteriores y el consumo fue más pausado y consciente. Los cocineros nos deleitaban con sus comentarios y los artesanos ofrecían los detalles de sus piezas, consiguiendo un ambiente muy profesional.

A pasar de los impedimentos ha salido todo adelante y estamos deseosos de que llegue el siguiente encuentro!